Bio-Hollo vegan
Vegane Hollandaise-Sauce
Vegane Bio Hollandaise mit Sonnenblumenöl, Soja und Kala Namak. Passt saisonal zu Spargel oder auch ganzjährig zu anderen Gerichten.
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl* (39 %), Kokosöl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, Erbsenprotein*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz) (0,5%), Apfelessig*, Zitronensaft* (0,3 %), Rohrohrzucker*, Gewürze* (Pfeffer*, Kurkuma*, Chilipulver*), Meersalz, Kala Namak Salz, Stabilisator: Xanthan, natürliches Zitronenaroma*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1641 kJ / 392 kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 1,2 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de