Bio-Aioli
Vegane Knoblauchcreme
Der beliebte Knoblauch-Dip auf Basis von Erbsenprotein. Delikat verfeinert mit Curry, Meersalz und Knoblauchpulver. Mit Brot oder zu Kartoffel- und Grillgerichten genießen – einfach lecker!
Zutaten:
Sonnenblumenöl* 50%, Wasser, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, SENF* (Wasser, Apfelessig*, Curry* (enthält SELLERIE*), Meersalz, SENFSAAT*), Knoblauchpulver* 2%, Meersalz, Erbsenprotein*, Dextrose*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 2027 kJ / 484 kcal |
Fett | 50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
davon Zucker | 6,0 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 1,0 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de