Bio-Remu vegan
Vegane Remoulade
Vegane Bio Remoulade mit Sonneblumenöl, Gurken und Dill. Perfekt zu Sandwiches, Wraps oder Kartoffeln.
Zutaten:
Sonnenblumenöl* (50 %), Wasser, Gurken* (6 %), Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Zwiebeln*, SENFSAAT*, Apfelessig*, Meersalz, Erbsenprotein* (1%), Dextrose*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill* (1%), Curry* (enthält SELLERIE*), Petersilie*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 2019 kJ / 483 kcal |
Fett | 50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
davon Zucker | 5,7 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 1,5 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de