Beete-Hering
Heringssalat mit Bio-Rote Beete
Zutaten:
HERINGSHAPPEN ohne Haut 37% (HERING1 98%**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Rote Bete* 17%, Rapsöl*, Trinkwasser, Gurken*, Zucker*, Zwiebeln*, Äpfel getrocknet*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Salz, SENFSAATEN*, Stärke*, Branntweinessig*, Kräuteressig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.
1 entspricht 36% HERING bezogen auf das Gesamtprodukt
* 54% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: Pelagisches Scherbrettnetz; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang.
Pelagische Scherbrettnetze für sind Meeresboden-freundlich und haben nur 5% Beifang! Mehr Informationen zur Fangmethode gibts hier.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 953 kJ / 229 kcal |
Fett | 16,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 14,4 g |
davon Zucker | 13,6 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,61 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de