Drei gute Gründe für unseren Bio-Kartoffelsalat im Pfandglas

Bio-Kartoffelsalat

vegan

mit Essig und Öl

Unser veganer Bio-Kartoffelsalat mit klassisch süddeutscher Rezeptur ist würzig mariniert und passt zu Brot und zum Grillen.

 

Zutaten:

Kartoffeln 77,3% (Kartoffeln*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure), Trinkwasser, Zucker*, Rapsöl* 3,7%, Zwiebeln*, Branntweinessig* 2%, Speisesalz, Schnittlauch*, Zitronensaft*, SENF (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Kurkuma*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 448 kJ / 107 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 15,7 g
davon Zucker 5,1 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,7 g

 

VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de

info@blattfrisch.de

Unsere Partner