Bio-Kartoffelsalat
vegan
mit Essig und Öl
Unser veganer Bio-Kartoffelsalat mit klassisch süddeutscher Rezeptur ist würzig mariniert und passt zu Brot und zum Grillen.
Zutaten:
Kartoffeln 77,3% (Kartoffeln*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure), Trinkwasser, Zucker*, Rapsöl* 3,7%, Zwiebeln*, Branntweinessig* 2%, Speisesalz, Schnittlauch*, Zitronensaft*, SENF (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Kurkuma*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 448 kJ / 107 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 15,7 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,7 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de