Bio-Kein-Eisalat
vegan
mit Tofu und roter Paprika
Unser veganer Kein-Eisalat mit Bio-Tofu von der norddeutschen Tofumanufaktur Tofu Nagel.
Zutaten:
Tofu 43% (SOJABOHNEN* 95%1, Quellwasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid), Trinkwasser, Rapsöl*, Paprika rot* 7%, Gurken*, Branntweinessig*, Zucker*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Speisesalz, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.
1 entspricht 41% SOJABOHNEN bezogen auf das Gesamtprodukt
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 867 kJ / 210 kcal |
Fett | 18,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 1,17 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste
Artikelpässe auch auf www.datanature.de