Dill-Hering
Heringssalat in Bio-Dillsauce
Zutaten:
HERINGSHAPPEN ohne Haut 37% (HERING1 98%**, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Rapsöl*, Trinkwasser, Zucker*, Zwiebeln*, Branntweinessig*, Apfel getrocknet*, Dill* 0,5%, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAATEN*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*.
1 entspricht 36% HERING bezogen auf das Gesamtprodukt
* 68% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
** Hering (Clupea harengus),
gefangen im Nordostatlantik
FAO27, Fangmethode: pelagisches Scherbrettnetz; Hering aus MSC zertifiziertem Fischfang. MSC-C-50348
Pelagische Scherbrettnetze für sind Meeresboden-freundlich und haben nur 5% Beifang! Mehr Informationen zur Fangmethode gibts hier.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1378 kJ / 332 kcal |
Fett | 27,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 14,3 g |
davon Zucker | 13,4 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,64 g |
VPE: 6er Gebinde in Pfandkiste Artikelpässe auch auf www.datanature.de